Die Firmware aktualisieren

Firmware-Updates für VIVE Cosmos können verbesserte Funktionen und Fehlerbehebungen enthalten.
  1. Öffnen Sie die VIVE Konsole auf Ihrem Computer.
  2. Wenn ein Firmware-Update für ein Teil der VIVE Cosmos Hardware erkannt wird, klicken Sie auf Firmware-Update. Es wird eine Liste der Hardware angezeigt, für die ein Firmware-Update verfügbar ist.
  3. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  4. Überprüfen Sie, ob der Fortschritt abgeschlossen ist. Wenn die Controller aktualisiert wurden, müssen Sie sie möglicherweise wieder einschalten.