Ireland
Iceland
Ireland
Sverige

Übertragung des Headsets auf einen Webbrowser

Sie können teilen, was Sie in VR sehen, indem Sie Ihr Headset auf einen Webbrowser auf einem Computer oder Mobilgerät übertragen.
Hinweis:
  • Ihr Headset und der Computer oder das Mobilgerät müssen mit demselben WLANNetzwerk verbunden sein.
  • Um die Übertragung im Durchlaufmodus zu aktivieren, gehen Sie zu den Einstellungen, wählen Sie Erweitert > Kameraeinstellungen und schalten Sie dann Erlaube Durchlaufaufnahme und Übertragung ein.
  1. Öffnen Sie das VIVE Menü, indem Sie die VIVE Taste auf Ihrem rechten Controller drücken.
    Tipp: Sie können auch Handgesten verwenden, um das VIVE Menü zu öffnen. Weitere Details finden Sie in Handverfolgung.
  2. Wählen Sie Übertragen > Übertragen auf Browser.

Es wird eine IP-Adresse im folgenden Format angezeigt: http://[IP]:8080/cast

Beispiel:

3. Öffnen Sie einen Webbrowser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät und geben Sie die IP-Adresse ein.
  4. Wenn eine Willkommensseite erscheint, klicken Sie auf Verbinden.

Sie sehen dann den VR-Bildschirm.

5. Während Sie den VR-Bildschirm im Browser betrachten, können Sie die folgenden Steuerungen verwenden:
    Steuerung Beschreibung
    Stummschalten oder Ton des Headsets aktivieren
    Ein Bildschirmfoto aufnehmen
    Bildschirmaufnahme starten oder stoppen
    Wechseln Sie zwischen dem Seitenverhältnis 16:9 und 1:1
    Zwischen Vollbild und der ursprünglichen Fenstergröße wechseln
  6. Um die Übertragung zu stoppen, klicken Sie im Browser auf Trennen oder wählen Sie Übertragung stoppen auf Ihrem Headset.
Übermitteln
Vielen Dank! Ihr Feedback hilft anderen, die hilfreichsten Informationen zu finden.