Configuration requise

Pour utiliser l'Adaptateur sans fil VIVE, votre ordinateur doit satisfaire à la configuration système suivante.
Spécifications Configuration système recommandées
Type d'ordinateur Ordinateur de bureau avec connecteur PCIe disponible
Processeur Équivalent à Intel Core i5-4590/AMD FX 8350 ou mieux
GPU Carte graphique NVIDIAGeForce GTX 1070/Quadro P5000 prête pour la VR équivalente ou supérieure ou AMDRadeon Vega 56 prête pour la VR équivalente ou supérieure.

Consultez le site Web d'AMD ou NVIDIA pour une liste des cartes graphiques prêtes pour la VR.

Mémoire RAM de 8 Go ou plus
Système d’exploitation Windows 10
Appli SteamVR (pour VIVE Pro/VIVE Pro Eye) Version 1533664367 ou ultérieure
Remarque : Les titres VR peuvent avoir des exigences supplémentaires. Les performances peuvent varier.