FAQ du VIVE Cosmos

Comment puis-je définir la sortie audio pour le VIVE Cosmos lorsque je l'utilise avec l'Adaptateur sans fil VIVE ?

Lorsque vous utilisez le VIVE Cosmos avec l'Adaptateur sans fil VIVE, vous ne pouvez choisir que le périphérique de lecture Audio multimédia VIVE Cosmos, car il a été testé pour offrir de meilleures performances audio sans fil.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur l’icône du haut-parleur dans la barre d’état système Windows. Cliquez ensuite sur la flèche pour voir la liste complète des périphériques de lecture.
  2. Sélectionnez Audio multimédia VIVE Cosmos dans le menu.
    Remarque : Le menu affiche les sorties audio pour les connexions USB et DisplayPort, correspondant respectivement à Audio multimédia VIVE Cosmos et HTC-VIVE. Cependant, vous ne pouvez utiliser que Audio multimédia VIVE Cosmos pour votre sortie audio lorsque vous utilisez l'Adaptateur sans fil VIVE.

J'ai parfois des problèmes de connectivité, audio ou d'affichage lorsque j'utilise l'Adaptateur sans fil VIVE avec VIVE Cosmos. Que dois-je faire ?

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité, audio ou d'affichage lors de l'utilisation de l'Adaptateur sans fil VIVE avec VIVE Cosmos, vous devez désactiver la gestion de l'alimentation USB.

Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver la gestion de l'alimentation USB.

1. Ouvrez la Console VIVE et assurez-vous que votre VIVE Cosmos est connecté à l'ordinateur à l'aide de l'Adaptateur sans fil VIVE.
    Remarque : Les barres de signal situées dans le coin supérieur droit de la Console VIVE ne s'affichent que lorsque VIVE Cosmos est connecté à l'ordinateur à l'aide de l'Adaptateur sans fil VIVE.
  2. Cliquez-droit sur le bouton Démarrer de Windows, puis sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
  3. Sous Contrôleurs son, vidéo et jeu, recherchez et sélectionnez Audio multimédia VIVE Cosmos.
  4. Dans la barre de menus, cliquez sur Affichage > Périphériques par connexion.
  5. Cliquez-droit sur Concentrateur USB générique > Propriétés.
    Remarque : Cliquez-droit sur le dernier Concentrateur USB générique dans la liste.
  6. Sur l'onglet Gestion de l'alimentation, désélectionnez l'option Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l'énergie.
  7. Cliquez sur OK.

Pourquoi VIVE Cosmos ne peut-il pas détecter mon appareil USB connecté au port USB de Type-C ?

Pour une meilleure expérience avec l'Adaptateur sans fil VIVE, le port USB de Type-C sur VIVE Cosmos est désactivé lorsque vous utilisez le casque avec l'adaptateur sans fil.