Fixer l’adaptateur sans fil au VIVE Cosmos

1. Détachez la bande velcro située au bas de l’adaptateur sans fil. Vous verrez un clip en bas.
  2. Accrochez le clip sur la bande velcro mince fixée à la sangle du casque.
  3. Alignez le coussin de tête avec la bande velcro mince, puis appuyez pour faire adhérer. La sangle du casque doit être prise en sandwich entre eux.
  4. Enroulez la bande velcro sur l’adaptateur sans fil autour du coussin de tête et appuyez pour faire adhérer.
  5. Insérez l’autre extrémité du câble court du casque dans le port du câble du casque sur l’arrière de l'adaptateur sans fil.