À propos de l'appli Console VIVE

Console VIVE affiche l'état de votre casque VIVE Cosmos et de ses composants. Utilisez l'appli pour configurer divers paramètres pour le VIVE Cosmos et l'Adaptateur sans fil VIVE.

Avant de commencer à utiliser Console VIVE pour configurer les paramètres de votre adaptateur sans fil, cliquez ici pour télécharger l'appli VIVE sans fil. Utilisez cette appli pour installer le pilote de l'adaptateur sans fil sur votre ordinateur.