Systemvoraussetzungen

Um den VIVE WLAN Adapter verwenden zu können, muss Ihr Computer die folgenden Systemanforderungen erfüllen.
Technische Daten Empfohlene Systemanforderungen
Computertyp Desktop Computer mit freiem PCIe-Steckplatz
Prozessor Intel Core i5-4590/AMD FX 8350 gleichwertig oder besser
GPU NVIDIA GeForce GTX 1070/Quadro P5000 gleichwertig oder besser, AMD Radeon Vega 56 gleichwertige oder bessere VR Ready Grafikkarte.

Eine Liste der VR Ready Grafikkarten finden Sie auf der VR Ready Webseite von AMD oder NVIDIA.

Speicher 8 GB RAM oder mehr
Betriebssystem Windows 10
SteamVR App (für VIVE Pro/VIVE Pro Eye) Version 1533664367 oder höher
Hinweis: VR-Titel können zusätzliche Anforderungen haben. Die Leistung kann variieren.