Anschließen des WLAN Adapters an VIVE Pro/VIVE Pro Eye

1. Lösen Sie den Klettverschluss an der Unterseite des WLAN Adapters. Auf der Unterseite befindet sich ein Clip.
  2. Haken Sie den Clip der Halterung an der Oberseite des Headset Gurts ein.
  3. Legen Sie die schmale Seite des Kopfpolsters auf die Halterung. Richten Sie die oberen Kanten des Kopfpolsters und des WLAN Adapters aus. Wenn sie ausgerichtet sind, wickeln Sie das Klettband um das Kopfpolster und drücken Sie es an.
  4. Stecken Sie das andere Ende des kurzen Headset Kabels in den Headset Kabelanschluss an der Rückseite des WLAN Adapters.