Apps in VIVEPORT durchsuchen

Tauchen Sie ein in VR mit den verfügbaren Apps und Erlebnissen von VIVEPORT.
Sie benötigen ein VIVEPORT Konto, um Zugang zu VIVEPORT zu erhalten. Wenn Sie keins haben, melden Sie sich auf Ihrem Computer bei focus.viveport.com an.
  1. Drücken Sie die Start-Taste, um das Schnellmenü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Store.
  3. Durchsuchen Sie die VIVEPORT Bibliothek nach Apps oder Erlebnissen, die Sie kaufen oder kostenlos herunterladen möchten.